全县干部监督工作联席会议召开
发布:2022-09-16 09:15:09  作者:徐 虹  浏览量: 

9月15日上午,全县干部监督工作联席会议召开,县委常委、组织部长左小斌出席会议。

就如何做好新时期干部监督工作,会议要求,要进一步统一思想,提高工作站位,着眼于保持干部队伍的先进性和纯洁性,不断提高自身拒腐防变和抵御风险的能力,努力建成一支素质较高、能够担当重任、经得起各种风浪考验的干部队伍。要进一步明确职责,聚焦工作难题,各成员单位要突出监督工作重点,盯紧重点对象、重点内容、关键时期,提高干部监督的广度与深度,发挥干部监督的预防提醒作用和正确引导作用,做到关口前移,切实关心爱护干部。要进一步加强联系,增强工作合力,牢固树立“一盘棋”思想,结合单位职能职责,各司其职,各负其责,形成合理分工、密切协作、协调运行的工作机制,严格落实监督信息月报制度,加强信息互助,进一步凝聚干部监督合力,提升监督工作质效。

会上,集中学习了习近平总书记关于干部监督工作相关讲话精神,相关成员单位汇报了今年以来干部监督工作开展情况,审议了《关于进一步完善干部监督工作联席会议制度的实施办法》。( 徐 虹)



责任编辑:thxfw

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号