县委组织部理论学习中心组开展专题学习
发布:2020-07-22 10:08:53  作者:曹婵娟  浏览量: 

       7月21日,县委组织部召开理论学习中心组扩大会议,县委常委、组织部长、统战部长阮波主持,部理论学习中心组成员和各科室负责人参加。
       会上,集中学习了习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神和《防范和惩治统计造假、弄虚作假重要文件选编》部分内容;认真学习了习近平总书记关于防汛救灾工作重要讲话精神,学习了中组部和省、市委组织部关于在防汛救灾工作中充分发挥“两个作用”的通知精神。
       阮波要求,学习要再抓实,认真贯彻落实习近平总书记关于统计工作重要讲话精神,切实提高思想认识,树牢求真务实、依法统计理念。作风要再严实,践行“严实细密”的组工作风,进一步强化干部教育和监督管理,依法依规开展统计工作,坚决防范统计造假、弄虚作假,坚决维护统计工作严肃性。
        阮波强调,要提高政治站位,认真学习习近平总书记关于防汛救灾工作重要讲话精神,坚持人民至上、生命至上,切实把防汛救灾作为当前压倒一切的中心工作。要压实工作责任,认真履行组织部门职责,落实中央组织部和省市委组织部通知要求,引导基层党组织和党员干部充分发挥“两个作用”。要挖掘先进典型,注重在防汛救灾一线识别、锻炼和考察党员干部,及时发现和宣传先进典型,凝聚防汛救灾的强大正能量。要严肃工作纪律,闻令而动,尽锐出战,落细落实各项措施,彰显组工干部的责任担当。(曹婵娟)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号