县商务局召开关心下一代工作委员会工作会议
发布:2020-05-20 15:17:20  作者:县商务局  浏览量: 
 
      5月19日,县商务局组织召开关心下一代工作委员会工作会议,委员会全体组成人员参加了此次会议。
      会议传达学习了全县关心下一代工作会议精神,并研究部署了2020年我局关工委工作。
      会议强调,新时代的关工委工作必须要从落实党的教育方针、坚持立德树人的战略高度,深化认识,始终遵循习近平总书记的指示要求,坚持服务青少年的正确方向,着力加强青少年思想道德建设,支持和帮助青少年成长成才。
      会议要求:一要完善组织体系,摸清人员底数,夯实工作基础;二要紧密联系实际,形成工作计划;三要细处着力,注重工作细节;四要相互联系,形成工作合力。(县商务局)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号