经开区举办2019年度入党积极分子培训班
发布:2019-07-09 21:42:48  作者:经开区党工委  浏览量: 

     7月5日上午,经开区党工委举办2019年入党积极分子培训班。经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明出席培训班并讲授党课,党群工作部主要负责同志主持开班仪式。本次培训班共有学员46人,分别来自区机关、龙安村和区内企业,汇聚了各行业、各领域、各条战线的骨干。

     郝绍明以《坚定理想信念 筑牢信仰之魂》为题,用通俗易懂的语言和谈心谈话的方式,从为什么要有理想信念,为什么要树立共产主义信念,怎样坚定理想信念等三个方面,运用大量的史料事例,结合经开区党建工作实际,上了一堂生动的党课。

     他指出广大入党积极分子应当做到“四个实”:信仰坚实,咬定青山不放松;工作扎实,不虚不漂浮;思想充实,不信歪理邪说;待人诚实,不搞庸俗关系。他希望大家进一步坚定理想信念,深化思想认识,增强党性观念,提升能力素质,以更高的标准,更实的作风,更优的业绩,通过党组织和群众的考验,早日加入到党的队伍中来。
     培训班上还学习了党史、党章,介绍了学习强国平台的安装使用方法,进行了知识测试。
培训后,来自龙安村胜利支部的黄兵说:“通过培训明白了,入党可以更好的为人民群众服务,在生产生活中起到先锋模范作用。”(党群工作部)
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号