太湖县委组织部:新年上班第一天
发布:2019-02-12 09:22:17  作者:戴松彬  浏览量: 

     2月11日,农历正月初七上午,太湖县委组织部召开机关党员干部职工会议,组织集中学习,部署当前工作。县委常委、组织部长、统战部长阮波出席并讲话。
     会上,重温了习近平总书记在中央党校建校80周年庆祝大会上讲话的主要部分《依靠学习走向未来》,学习了“一法三条例”,即新修订的《中华人民共和国公务员法》、《中国共产党农村基层组织工作条例》、《干部人事档案工作条例》和新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》;同时,按照组织、干部、人才和办公室四个板块,对2月份重点工作进行细化分解、拉单列表,进一步明确责任人、责任科室、协同科室和完成时限,严格实行清单管理。
     阮波指出,节后上班第一天、第一个会议,既是新春团拜会,又是专题学习会、工作启动会、节后收心会。一方面,团聚共庆新春,彼此问候暖心;另一方面,由于当前工作任务重、要求高,大家应尽快收心,紧起来、动起来,严格对标对表,从严从实干事,确保高质高效完成本月各项工作任务。
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号