太湖县社区党组织书记赴大观区挂职学习
发布:2018-10-23 19:03:01  作者:鲁水华  浏览量: 


10月22日上午,晋熙镇党委书记赵和保、县委组织部副部长潘茂仁率队送首批社区党组织书记赴大观区挂职。大观区委常委、组织部部长王征兵参会。

BE6DDE7B2BF2B69E713495F88DA83EBC.jpg
大观区委组织部副部长、非公工委书记陈富学主持座谈会,并发表热情洋溢的欢迎词。
潘茂仁介绍了四名社区党组织书记有关情况,要求他们珍惜挂职机会,积极参与到挂职社区的各项建设工作当中,拓宽视野,创新思路,将所学所长运用到我县的社区建设当中。赵和保详细介绍了晋熙镇的党建工作和社区整体情况。

ADS_4610.jpg
     王征兵要求社区干部不以位小而不为、不以事小而不为,要以县域结对帮扶工作为契机,借助挂职平台,加强两县干部的思想和工作交流。他表示,在今后的县域结对帮扶工作中,将继续尽心尽责、积极探索。会上,四名挂职社区党组织书记纷纷表态发言,将珍惜机会,认真学习,扎实工作,严格自律。
     会后,双方就挂职有关事项进行了深入对接。

 

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号