程志翔主持召开县委党建工作领导小组会议
发布:2018-09-25 08:39:01  作者:陈振伟  浏览量: 

9月21日,县委书记程志翔主持召开县委党建工作领导小组会议。县领导黄永忠、方勇、李加生、殷跃平出席会议,县委党建工作领导小组全体成员参加会议。
201809221217103_EPBYt4Xc.jpg  会议传达学习了全国组织工作会议和全国宣传工作会议上的讲话精神,听取了全县村“两委”换届工作和全县党建工作督查情况汇报,研究了意识形态工作。
201809221217104_N2VzmiZ3.jpg  程志翔强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央极其重视加强党的建设,形成内容丰富的党建思想。特别是在党的十九大报告中,习近平总书记明确提出了新时代党的建设总要求和重要任务,对推进党的建设新的伟大工程作出了全面部署,标志着我们党对执政党建设规律的认识达到新的高度。各级党组织要高度重视、抓紧抓好党的建设。才能全面提高各级党组织的战斗力,从而更加有效地贯彻实施好县委县政府的决策部署,推进太湖的各项事业全面发展。
  程志翔指出,要会抓善抓党的建设。在全面贯彻落实党中央、省委、市委决策部署时,要研究党的建设“六大建设”特点,从各级党委、党组织到党员,特别是县委党建工作领导小组成员单位是党的建设这项伟大工程主战场上的主战人员,要紧密结合太湖的实际,在如何抓好、落实好党的建设各项职责落地生根上下功夫。
201809221217115_QqOzYw9u.jpg  程志翔要求,要压实党建工作责任。要层层传递党建工作责任,有效传递到每一个党组织、党组织负责人、每一个党员。把每一个党员的旗帜作用充分发挥出来,把党放在心中,模范执行党的各项制度规章,增强党组织在群众中的向心力、凝聚力。
  程志翔强调,要以党建工作为统领。各级党组织要坚持以党建工作引领,统筹抓好其他各项工作,使党建工作与其他各项事业互促互进。要通过形式多样的党建活动,增强党建活动的实效性,提升党建工作的吸引力,让广大党员在丰富多彩的党建活动中思想上受教育、心灵上有感触、行动上得启迪。通过行之有效的党的建设成果,引领我们的社会更加文明、公平、和谐,从而让广大人民群众在共建共享中更有幸福获得感。(陈振伟)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号