我县召开县委常委会“讲严立”专题民主生活会征求意见座谈会
发布:2018-08-10 16:52:15  作者:戴松彬 孙兵  浏览量: 

IMG_2383-800.jpg

     8月10日上午,太湖县委常委、组织部部长、统战部部长方勇主持召开县委常委会“讲严立”专题民主生活会征求意见座谈会,向部分乡镇和县直单位主要负责同志和“两代表一委员”代表、企业代表、基层党组织代表征求对县委常委会领导班子及成员的意见建议。

IMG_2388-800.jpg
     座谈会上,方勇传达了程志翔书记指示及相关文件精神,希望各位同志结合工作实际,围绕民主生活会主题,坚持问题导向,开门见山,开诚布公,积极提出宝贵意见和建议。与会同志聚焦“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育主题,结合太湖县发展现状和各自工作实际,就县委如何抓好基层党建、意识形态、脱贫攻坚、信访维稳和重点项目工程建设等方面工作,提出了具有针对性和建设性的意见建议。

IMG_2394-800.jpg
     方勇认真倾听,不时插话交流,逐条记录提出的意见和建议,并现场作出回应。他表示,大家政治意识、担当意识强,思想上高度重视,结合各自实际思考深刻,提出的意见建议针对性很强,非常中肯,有助于县委常委会进一步找准问题。下一步,对大家提出的意见建议认真梳理,原原本本地向县委常委会报告,以便在今后工作中充分消化吸收,认真研究谋划,统筹推进落实。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号