方勇出席县关工委新进班子成员见面会
发布:2018-07-25 15:19:26  作者:李周祥  浏览量: 

县关工委新主任见面会_副本.jpg

     7月17日,县关工委在会议室召开新进班子成员见面会。县委常委、组织部长、统战部长方勇出席会议并讲话。县关工委主任叶方和主持会议。
     县委组织部副部长、县委老干局局长甘结凡宣读了县委通知及县委组织部任职文件。原县人大副主任、新任县关工委执行主任吴义恒,县委组织部常务副部长、新任县关工委副主任潘启明分别作了到任后的表态发言。
     方勇部长充分肯定了今年4月初关工委新班子调整后取得的显著成绩,他指出,关工委老领导、老同志发扬无私奉献的精神,不计名利、不辞辛苦,坚持围绕中心服务大局,做了大量工作,增强了关工活力,进一步开创了全县关心下一代工作的新局面,为推进“三个太湖”建设取得了积极作用。他希望关工委继续发挥“五老”优势,不断增强做好关工工作的使命感和责任感,深入把握新使命,做不懈奋斗者,深入把握新征程,做勤勉实干者 ,积极服务青少年的健康成长,推动关工事业不断跃上新台阶。
     叶方和在讲话中感谢县委、县政府对关心下一代工作的重视和支持,表示县关工委班子将站的新起点上,戮力同心,集思广益,在主题教育上下功夫,在“双创建”上抓亮点,在脱贫攻坚中尽全力,为建设美好太湖做出新的贡献。
(李周祥)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号