太湖县委组织部召开部机关巡视整改工作推进会
发布:2018-07-15 17:36:04  作者:戴松彬  浏览量: 

IMG_9561.JPG

      7月13日晚上,太湖县委组织部召开部机关巡视整改工作推进会,及时传达学习相关会议、文件精神,部署深入推进巡视整改工作。
      会上,集中学习了全国组织工作会议精神、习近平总书记关于中央和国家机关加强政治建设的重要指示、中央办公厅印发《关于党的基层组织任期意见》,传达了县委关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育、巡视整改十大专项整治行动和经济发展督查指导专项行动等方案精神,梳理、传达了省委巡视和专项检查反馈问题组织部承担的整改任务和整改要求。
      会议指出,现阶段省委巡视整改、村和社区“两委”换届选举等工作任务重、要求高,部机关全体党员干部要提高政治站位,强化政治担当,紧扣中心工作,突出重点难点,
切实把责任扛在肩上,把工作往严处立、细处抓、实处干,同心协力,攻坚克难,保证各项工作有力有序推进,真正落到实处、走在前列。
     参会人员还签订了党员干部拒绝“酒驾醉驾”、不参与赌博、党员不信教不从事封建迷信活动等承诺书。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号