县委组织部、县委党史研究室、莲花社区联合举行庆“七一”党员大会
发布:2018-07-02 11:07:48  作者:王杯  浏览量: 

2.jpg

为庆祝中国共产党建党97周年,6月30日,县委组织部、县委党史研究室与莲花社区党支部共同举行庆“七一”党员大会。

会上,全体党员重温了入党誓词,为12名党员颁发了《政治生日贺卡》。县委组织部副部长潘茂仁、县委党史研究室主任王茂华分别为上党课、讲党史。

潘茂仁指出,共产党员的责任就是要自觉地履行党章赋予党员的权利义务,争做新时期合格党员。社区党员要服从社区党组织管理,接受社区群众监督,自觉参与社区党组织各项活动。要凝聚党员力量,干好社区大事,引导社区党员自觉参与到文明创建、革除陋习、环境整治等重点工作中,带头弘扬文明新风,带头传承家风家教,维护社区稳定,建设美丽家园。

王茂华从宏观上讲述了党的97年奋斗史、探索史、自身建设史,从微观上讲述了太湖地区党组织带领人民开展的革命、建设、改革等一系列活动。

1.jpg

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号