程志翔以普通党员身份参加县委办支部党员大会
发布:2018-06-30 13:57:46  作者:陈振伟  浏览量: 

 6月28日晚,县委办党支部召开党员大会。县委书记程志翔,县委常委、县委办公室主任殷跃平以普通党员身份参加会议。
201806291222128_1UQUgrnl.jpg  会议传达了省委第五巡视组巡视太湖县整改工作动员大会精神,学习了《中共安徽省纪委机关中共安徽省委组织部中共安徽省委宣传部安徽省文明办关于全省党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风的指导意见》、省纪委《关于四起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题的通报》、县纪委《关于两起违反中央八项规定精神的通报》等文件。
会议表彰了10名2017年度优秀党员。现年80岁、1958年入党的金礼陵老人再次被评为“优秀党员”,程志翔带头鼓掌祝贺,号召支部全体党员要向金老学习。老人接过“荣誉证书”激动地说:“在县委机关工作30多年,获得过省市县优秀共产党员等奖状奖章20多次,但是自己的工作还没有做好,心中有愧。”程志翔动情地说:你是名副其实的优秀共产党员,你高尚的品格值得我们大家学习。
201806291222095_K396tNqc.jpg  程志翔开门见山地与大家交流说,作为这个支部的每一个党员,不论职务高低,都要无论是什么工作,什么岗位,相互之间都是平等的同志关系,都要积极过好健康的组织生活。他诚恳地表示,将自觉接受党内群众监督,以身作则积极参加参加支部组织生活。
201806291222106_xxUqPhii.jpg  程志翔指出,贯彻落实省委第五巡视组巡视太湖县整改工作动员大会精神,关键在于对标对表按时改、及时改、全面改、彻底改、改彻底、改到位,改过之后不反弹。县委办支部在各方面工作要当好全县的标杆,更加严格、更高标准地发挥先锋模范作用。特别是在移风易俗方面,县委机关的党员要积极做好亲友的宣传发动工作,引导身边人带头革除陈规陋习,倡导文明新风。脱贫攻坚是重大政治任务,县委办的党员干部要以纪委通报引以为戒,带头破除形式主义官僚主义的东西,带着感情、带着责任,出真招实招投入到脱贫攻坚的事业中。
201806291222117_s27Wk73d.jpg  程志翔强调,我们即将迎来党的97岁生日。我们每一位党员同志要不断增强党员的政治荣誉感,时刻不忘入党时的初心,牢记肩负的使命。特别是要像金老这些老党员一样,把共产党人好的传统一代代传承下来,从他们身上汲取精神力量,学习、传承他们好的传统作风,时时刻刻不忘严格要求自己,努力做一个合格党员,做一个优秀的党员。(陈振伟)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号