省委组织部到太湖县督查村和社区“两委”换届工作
发布:2018-06-28 09:29:41  作者:孙兵  浏览量: 

1.jpg

6月27日,省纪委监委驻省委组织部纪检监察组组长王炜带队,省第一换届督查调研组到太湖县督查村和社区“两委”换届工作。市委非公工委书记、市委组织部副部长桂锐和县领导程志翔、方勇陪同。

督查组一行采取实地走访、查阅资料、召开座谈会等方式,先后到小池镇红星村、晋熙镇芭蕉村督查换届工作进展情况。

在座谈会上,王炜认真听取了我县村和社区“两委”换届工作进展情况汇报,详细询问了正职“一人兼”、女性正职比例,以及村和社区党组织书记配备等情况。对我县村和社区“两委”换届工作给予充分肯定,认为太湖县委对换届工作高度重视,做到了谋划早、排查清、标准高。

王炜要求,要压实乡镇党委责任,加强对换届工作的领导和指导,挺纪在前、依法依规、规范程序,认真抓好换届选举工作的每一个环节、每一个步骤,高质量、高标准完成换届选举工作。要加强政策法规和纪律宣传,营造良好的换届选举氛围,确保村和社区“两委”换届选举实现提出好思路、选出好干部、配出好班子、换出好风气的 “四好”目标。

王炜一行代表省委组织部向红星村捐赠慰问金,走访慰问了部分贫困户和困难党员。

2.jpg

3.jpg

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号