县委组织部等单位到大石乡文桥村督导美丽乡村建设
发布:2018-06-12 08:11:00  作者:王杯  浏览量: 

3.jpg

4.jpg

6月8日,县委组织部牵头组织县水利局、供销社、粮食局、农行、美丽办等单位负责同志到大石乡文桥村督查指导美丽乡村建设。

通过现场查看中心广场建设、环境综合整治、绿化硬化、污水处理等工作开展情况,了解县督查反馈问题整改落实情况,现场交办任务清单和需要完善相关事项。

在随后召开的座谈会上,听取了乡村负责同志关于美丽乡村建设工作汇报,对下一步巩固提升美丽乡村建设成果提出了意见建议。

会议要求,乡村两级要抓住当前政策机遇,加大整治建设力度,做到任务清楚、流程清晰、措施细化、时间明确;要统筹安排各类项目资金,把有限的资金用在刀刃上;要充分发挥群众主体作用,调动群众积极性,让群众自愿建设、自觉参与;要把握时间进度,倒排任务时序,争取在规定时限内全面完成建设、整治任务。

5.jpg
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号