太湖县青年干部培训班开班
发布:2018-05-07 22:15:30  作者:曹婵娟  浏览量: 
IMG_4185.jpg
5月7日,太湖县青年干部培训班在县委党校开班,县委组织部副部长潘茂仁出席开班典礼,34名青年干部参加培训。
潘茂仁从规划人生目标、锤炼德行修养、把握发展机遇等方面对青年干部提出了明确要求,希望他们要始终带着激情、充满感情履责担当,正确处理好顺与逆、上与下、得与失的关系,始终保持良好的心态和昂扬的斗志,脚踏实地工作,在各自岗位上务实进取、奋发有为。
据悉,此次为期1个月的青年干部培训班,管理更加严格,学习形式更加多样,内容上更加注重理论指导与实践调研相结合。主要从党性修养、基础理论教学、红色信仰理想信念教育、能力提升与知识更新、县情教育及警示教育等方面进行培训,旨在加强青年干部对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,帮助学员提升理论素养,增强党性修养,提高综合素质,更好立足岗位履职尽责。
学习期间,还将开展重温入党誓词、每日一读、文体娱乐、社会调查、现场及异地教学等学员活动,以进一步活跃学习气氛,提高学员的学习积极性。
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号