市委组织部到太湖县开展调研督查和帮扶走访活动
发布:2018-04-12 10:32:08  作者:王杯  浏览量: 

4月11日,市委组织部农组办主任王迎久一行到寺前镇桥冲村、义安村走访帮扶贫困户,到晋熙镇程岭村和天台村调研村“两委”换届、督查驻村帮扶工作。

王迎久一行深入帮扶贫困户家中,详细询问家庭生产、经济收入、政策落实等情况,宣传脱贫攻坚政策,谋划2018年脱贫措施,鼓励他们积极发展产业,依靠产业脱贫致富。

在晋熙镇程岭村、天台村,王迎久一行听取了驻村帮扶工作队汇报,了解市县帮扶单位履行帮扶职责和第七批新选派扶贫副队长到岗情况。

王迎九强调,打好脱贫攻坚战,不仅要抓好产业发展,更要注重抓好基层党建,特别是要抓好村级班子和党员队伍建设。要进一步健全规章制度,用制度管人管事;要规范“三会一课”、“四议两公开”等载体,不断增强党内活动严肃性,不断增强党员的规矩、责任意识;要提前谋划好村“两委”换届选举工作,以换届为契机,选好配强班子,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。

王迎久一行还实地考察了桥冲村光伏电站和程岭村美丽乡村建设规划点、产业扶贫基地。

 

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号