程志翔主持召开县委常委会第十四次会议
发布:2018-04-10 11:54:02  作者:李传林  浏览量: 

201804092217469493_AjKg3Imy.jpg

4月9日晚,县委书记程志翔主持召开县委常委会第十四次会议,县领导张达华、赵福南、张敏丽、黄永忠、方勇、陈时彪、李加生、殷跃平、江河出席会议。县政府副县长李传萍在讨论相关议题时列席会议。

201804092217459492_b2OcXeMB.jpg

会议研究了扫黑除恶专项斗争工作,总结了前期扫黑除恶专项斗争工作开展情况,审定了《太湖县开展扫黑除恶专项斗争工作方案》、调整充实了领导小组及办公室、审定了扫黑除恶专项斗争工作分片督导制等相关工作机制。程志翔指出,前期我县扫黑除恶专项斗争工作初战告捷,取得了一定成效,下一步还是要围绕问题导向,找准着力点,快出手,出快手,出重手,出重拳,打出声威,打出气势。

会议听取了县委组织部关于我县选派帮扶工作汇报。会议研究并通过了县关工委人事调整和纪委转职能、转方式、转作风“三转”工作。会议要求,各级党委(党组)要按照中央纪委“三转”的要求,督促本单位(驻在部门)纪检监察组织聚焦主业,关口前移,强化抓早抓小,提升教育、监督和纪律审查、监察调查实效,切实履行好监督执纪问责和监督调查处置职责,推进全面从严治党向基层延伸。

201804092217469494_pxbSKELO.jpg

会议审定了《关于调整县环境保护工作委员会的通知》,与会人员共同学习了《中共安徽省委常委会2018年工作要点》、省委书记李锦斌《在小岗村改革发展调研座谈会上的讲话》。

会议审定了《中共太湖县委常委会2018年工作要点》、《加快推进乡村振兴战略的实施意见》、《贯彻落实中央八项规定实施细则精神深入推进作风建设实施办法》。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号