我县举办2017年第四期发展对象暨“双技”培训班
发布:2017-12-04 11:18:15  责任编辑:王杯  浏览量: 

12月3上午,太湖县2017年第四期发展对象暨“双技”培训班在县委党校举办,110名发展对象参加了培训,县委组织部副部长潘茂仁出席开班仪式。

潘茂仁详细讲解了中国共产党发展党员工作新“十六字”总要求,要求参训发展对象一定要端正入党动机,自觉接受党组织的培养、教育和考察,以实际行动争取入党。要在思想上坚定对党的信仰,扎实工作,主动作为,自觉加强党性修养,努力做到“四讲四有”,在服务和奉献中磨炼党性,以共产党员的标准要求自己,勤奋学习,积极工作。

此次培训采取专题讲座、参观学习、分组讨论、自修自学、理论测试等方式,内容涵盖了党史知识、党的十九大精神、农村电子商务等方面内容,旨在加强对党员发展对象的培养教育,把好党员入口关。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号