我县召开基层党组织标准化建设暨城市基层党建工作座谈会
发布:2017-12-02 21:36:11  责任编辑:王杯  浏览量: 
1 - 复件(1)(1).JPG.jpg
12月2日,太湖县基层党组织标准化建设暨城市基层党建工作座谈会在东园社区召开,20个党(工)委组织委员和8个城市社区党组织书记、组织委员参加了会议,县委组织部副部长潘茂仁出席会议。
会上,传达学习了全省基层党组织标准化建设推进会、全市城市基层党建工作座谈会精神,听取了基层党组织标准化建设情况汇报,并就社区班子队伍、场所建设、经费保障等进行了座谈。
会议强调,要按照党的十九大提出的新时代党的建设总要求,突出抓好基层党组织标准化建设重点任务,全面提升基层党组织标准化建设质量水平;要深刻把握形势,结合城市社会群体结构新变化、新特点、新要求,发挥党的组织优势、组织功能、组织力量,为城市基层治理提供坚强保证;要着力构建开放融合的城市基层党建工作体系,统筹推进新兴领域党建工作,积极探索党建引领城市基层治理的有效路径。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号