市委常委、组织部长胡红兵到寺前镇义安村走访调研
发布:2017-12-01 08:41:59  责任编辑:田文群  浏览量: 
11月30日下午,市委常委、组织部长胡红兵轻车简从,冒雨到寺前镇义安村走访结对贫困户,调研脱贫攻坚工作推进情况,寺前镇党委主要负责同志陪同。
DSC_1672.JPG
DSC_1723_副本.jpg
胡红兵先后走访了董改能、刘尚桂、徐传学等3户帮扶结对贫困户,详细核查“两不愁三保障”状况,与贫困户共同算收入账,详细了解帮扶户2017年度家庭收支情况,并叮嘱镇、村干部要切实解决好他们生产生活方面存在的实际困难。
走访结束后,胡红兵听取了镇、村两级脱贫攻坚工作情况汇报,对于取得的工作成效给予充分肯定。胡红兵指出,义安村作为市委组织部帮扶联系村,要着力抓好省第三方评估迎检各项准备工作,突出做好档案资料完善、矛盾问题排查、应急预案制定、群众思想引导等重点工作,群策群力,真抓实干,确保顺利实现“村出列、户脱贫”目标。   
胡红兵强调,义安村一定要以党的十九大精神为引领,强化基层党建助力脱贫攻坚,超前谋划好村级换届工作,依托龙头企业和能人大户大力发展特色产业,做活乡村旅游特色文章,加快美丽乡村建设步伐,不断提升农村基层群众的获得感和幸福指数!

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号