我县组织收看市委常委扩大会
发布:2017-11-30 16:49:22  责任编辑:王杯  浏览量: 

001.jpg

11月29日,市委常委扩大会以电视电话会形式召开,总结今年以来经济工作,部署下一阶段重点任务。市委书记魏晓明主持会议并讲话,市长陈冰冰出席并讲话。县委书记程志翔在主会场参加会议,县领导赵福南、张敏丽、黄永忠、方勇、李加生、吕明华在我县分会场参加会议。

1 - 复件(1)(1).JPG.jpg
会议充分肯定了今年以来全市经济社会发展取得的成绩,分析了当前的形势,指出了存在的问题,并提出了下一步工作思路。我县集友纸业上市、首位产业发展、县城建设等工作在会上获得肯定。
会议强调,年内还有一个月时间,各地各部门要抓主抓重,推动各项工作落实。要坚持质量第一、效益优先,强化投资拉动,狠抓项目建设,确保完成年度目标任务;要坚决打赢脱贫攻坚硬战,尤其是当前要扎实做好迎接各项检测评估工作,对照“四率一度”等标准,狠抓落实,确保我市脱贫攻坚工作进入全省先进;要抓好信访维稳、安全环保、森林防火等工作,维护社会大局和谐稳定;要按照“形成好报告、选出好班子、营造好氛围”要求,精心做好“两会”筹备工作,确保风清气正、圆满成功;要全面对标党的十九大精神,科学谋划明年和今后一段时期工作,奋力展现新气象新作为新业绩。
会议要求,要突出“三重”,狠抓重大项目建设、重点领域改革、重要政策落实,解放思想、刀刃向内、释放动能、开放发展,发挥政策杠杆作用,提高落实效率。要打好“三战”,坚决打赢脱贫攻坚战,重点做好易地扶贫搬迁等工作;坚决打好污染防治攻坚战,聚焦中办回访、环保督察交办问题,认真整改到位,并提高效率和质量;坚决打好冬季安全生产大会战,抓好化工企业、森林防火等领域安全生产工作。要抓好“三补”,紧盯进出口、城镇居民收入、战新产业产值和高新企业增加值等指标,尽快补缺补差,确保完成年度目标任务。(叶玲玲)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号