市委组织部到太湖县开展基层党组织标准化建设抽查复核工作
发布:2017-11-29 12:19:32  责任编辑:王杯  浏览量: 

    11月27日至28日,市委组织部公务员办主任胡国正一行,到我县开展基层党组织标准化建设抽查复核工作,县委常委、组织部部长、统战部部长方勇等陪同。

    抽查复核组随机抽取了10个基层党组织作为复核对象,涵盖了机关、国企、农村、学校、非公企业、社会组织等各领域党组织。

    每到一处,抽查复核组都严格按照程序性和实体性复核要求逐一进行实地验收。重点对照《标准化建设验收登记表》,根据不同领域党组织标准化建设的内容,对所属党组织组织体系设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、工作载体建设、活动场所建设、工作运行机制、基本工作保障等达标情况逐一进行复核检查,并就基层党组织在标准化建设工作中好的做法经验、存在的困难和问题与基层党组织负责人进行了探讨交流。

  

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号