十五届县委第四轮巡察动员部署会召开
发布:2017-11-28 15:48:06  责任编辑:  浏览量: 

 

20171128151734870_K6Gcw7K3.jpg

20171128151734869_3xoynRyr.jpg    11月27日下午,十五届县委第四轮巡察动员部署会召开。县委常委、组织部长、统战部长、县委巡察工作领导小组副组长方勇出席会议并作动员讲话。县委巡察工作领导小组有关成员,县委巡察办及县委第一、第二巡察组全体成员,本轮被巡察单位的主要负责人和联络组组长参加会议。
    方勇强调,党的十九大和新修改的《党章》对开展市县巡察工作提出了新的明确要求,本轮巡察正值全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,政治敏感性强,社会关注度高,必须站在政治和大局的高度来推进。一要提高政治站位,增强政治意识,聚焦政治任务,坚持政治标准,注重政治效果,坚定不移深化政治巡察;二要坚持问题导向,全面深入查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面存在的政治偏差;三要着眼巩固提高,精准发现问题,辩证分析问题,准确报告问题,不断提升政治巡察成效;四要强化政治担当,县委巡察组和被巡察单位要相互支持、相互配合,共同完成好县委交给的巡察任务。
    会议宣布了十五届县委第四轮巡察组组长授权任职及任务分工。经县委批准,十五届县委第四轮巡察共派出2个巡察组,对县水库移民管理局、县物价局开展专项巡察。(县纪委宣传部)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号