我县举办2017年第三期发展对象暨“双技”培训班
发布:2017-09-29 17:39:53  责任编辑:  浏览量: 

001.jpg

1.jpg

     继第一期、第二期培训班之后,我县第3期发展对象暨“双技”培训班于9月29日如约开班。全县近期拟吸收为预备党员的110名发展对象参加培训。县委非公工委书记吴向东出席开班仪式。

    吴向东指出,一要提高思想认识,深刻领会举办培训班的重要意义;二要树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用,三要端正学习态度,树立良好形象,保证学有所获,学以致用。

    此次培训班将分别从党章、党史、入党基本知识、“两学一做”学习教育常态化、制度化和习近平系列重要讲话精神等方面,对学员进行全面系统培训,并开展理论测试。通过加强党的理论知识教育,提升发展对象的党性认识和政治素养,教育引导学员坚定理想信念,端正入党动机。

    培训班将农村“双技”培训有机结合,邀请中国电子商务协会讲师团农村电商讲师现场讲授农村电商创业、营销策划、广告宣传等方面的先进经验。 
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号