市委调研督导组来我县检查指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作
发布:2017-09-26 09:53:31  责任编辑:  浏览量: 

     根据市委学习教育协调小组的统一部署,9月25日,市委组织部副部长曹金陵等一行专程来太湖县调研督导“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和专题警示教育工作。

001_副本.jpg 

    调研督导组一行先后深入县委学做办、晋熙镇、晋熙镇九龙村、县供电公司、集友新材料股份有限公司、县地税局、县公安局、职业技术学校,通过实地看、现场问、查资料等方式,详细了解不同领域基层党组织学习教育开展情况。

002.jpg
    调研督导组充分肯定了太湖县学习教育的创新做法和务实成效,认为太湖县学习教育标准高、要求严、措施实、氛围浓,尤其是把学习教育和基层党组织标准化建设有机结合,每月下发学习教育清单、开展“三微一赛”活动、推行农村党支部“1+4”工作法等做法有特色、效果好。同时,也指出个别基层党组织规定动作不够到位、专题民主生活会和组织生活会“辣”味不够。要求各基层党组织进一步深化认识,做到思想不松、标准不降、力度不减,建好“两个清单”,狠抓整改落实,确保学习教育取得实实在在成效。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号