省委组织部干部教育处长王林武来太湖调研指导干部教育培训工作
发布:2017-08-10 15:21:13  作者:  浏览量: 

 

00.jpg

1(000).jpg

    8月9日,省委组织部干部教育处处长、安徽组织干部学院院长王林武一行深入太湖调研指导工作。市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐,县委常委、县委组织部长、统战部长方勇陪同调研。

    王林武认真听取了县干部教育培训工作和县委党校建设情况汇报,听取了对《2018—2022年安徽省干部教育培训规划》起草工作的意见建议,指出太湖县对干部教育培训工作高度重视,紧扣县委中心工作,注重加强师资队伍建设,灵活多样开展教育培训,主业主责抓得好、抓得实。

    就下一步干部教育培训工作,王林武强调,要以深入学习贯彻党的十九大精神、认真制定和执行新的五年干部教育培训规划为主题,着力抓好落地落实。要坚持正确政治方向,严格落实“党校姓党”政治要求,加强对授课人员、稿件的政治把关;要发挥党校主阵地作用,积极抓教学、抓管理、抓保障,在干部职工责任心、事业感和精气神培养上下功夫;要高度重视“好班好课”评选,发现、培养优秀人才队伍,形成争当先进、争创一流浓厚氛围;要积极整合资源力量,坚持合作办学、联合办班,切实提高教学培训质量水平;要瞄准全省示范党校创建目标,严格按照“三从严”要求,提升党校规范化、精细化管理水平。

    王林武一行还深入红星村调研脱贫攻坚工作;实地察看了县委党校教学楼、图书室、学员宿舍、食堂等场所,详细了解教学、管理和保障等相关情况,提出了指导性意见。(戴松彬)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号