我县召开机关党建半年督查暨基层党组织标准化建设督查部署会
发布:2017-08-08 23:15:56  作者:  浏览量: 

00.jpg

    8月8日下午,县委组织部、县直工委在县扶贫办会议室召开机关党建半年督查考核暨机关(事业)单位基层党组织标准化建设督查工作部署会。

    会上,就机关(事业)党组织在党建主体责任落实、组织建设、党员发展、组织生活会落实等九个方面督查项目进行了详细解读,印发了机关(事业)单位基层党组织标准化建设验收标准,并明确了督查组成员、督查方式和督查时间。会议要求,要以此次督查为契机,全面掌握机关(事业)党组织标准化创建进度,重点督查机关党组织“三会一课”、“两会一评”、党员活动日、领导干部双重组织生活等党内政治生活开展情况,标准化建设软件资料建设情况等,找准、找全存在问题,现场反馈督查单位,及时制定整改措施,抓好对标整改。同时,及时发现总结和提炼特色和亮点作法,进一步打造机关党建品牌。(李坤)
 

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号