返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 安庆市 > 太湖县
用户名:
密码:
您当前的位置:首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 党建动态党建动态

我县召开非公单位党组织标准化建设现场推进会


时间:2017-08-08 10:11:01  来源:  作者:  浏览量:

00.jpg

    8月7日,太湖县非公单位党组织标准化建设现场推进会在县经济开发区管委会召开,全县2017年拟达标非公单位党组织书记及基层党(工)委有关同志参加了会议。县委组织部、县委非公工委、经开区党工委负责同志到会并分别提出工作要求。

     会上,县委组织部、县委非公工委相关业务人员对非公单位基层党组织标准化建设工作进行了详细解读和再次部署,对工作中发现的一些问题进行了分析、研究了对策。

    会议要求,各级党组织要着眼从严治党新要求,着眼加强基层党建,着眼经济社会健康发展,进一步提高对基层党组织标准化建设重要意义的认识,切实将思想和行动统一到中央和省、市、县委决策部署上来。要着力抓好宣传引导,强化理论武装,以我们党强烈的使命担当和领导全国人民取得的辉煌成就团结凝聚职工群众;着力规范场所建设,健全“三会一课”等党内组织生活制度,运用好“三有两评”、“双星培育”等工作载体,强化党组织和党员作用发挥,进一步夯实基层基础;着力抓好作风建设,坚持问题导向,实行清单管理,加强督查指导,做实做细各项工作,扎实推进基层党组织标准化建设。

    会后,与会人员现场参观了光华铝业集团公司党支部党员活动室和工青妇等群团建设、党务公开、党建宣传情况,查看学习了“三会一课”和“两学一做”等会议记录、学习笔记、党建工作剪影等有关资料,还参观了压铸车间安全管理和生产情况,纷纷表示回去后将加快工作节奏、加大工作力度,把党支部标准化建设抓在经常,融入日常,促进企业和社会组织健康有序发展。(太湖县委非公工委)

 

 

上一篇:程志翔率队参观市预防职务犯罪警示教育基地
下一篇:程志翔主持召开县委中心组2017年第七次集体学习会议

Copyright 2012 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved
中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号
电话:0556-4187377