安徽太湖经济开发区先锋网

【企业风采】金张科技开展系列活动,与员工共享丰收成果
发布时间: 2020-10-12 作者:金张科技[打印][关闭]

金风送爽,丹桂飘香。转眼间2020年已来到收获的金秋时节,在上半年疫情的特殊时期,在县委县政府领导的的关心和支持下,在全体金张人的共同努力下,金张科技各项工作稳步推进,整体运营情况良好,第三季度销售业绩更是屡创历史新高,每一组数字的背后,都凝聚着金张人奋斗的汗水。

 

为更好的体现公司对广大员工的生活关怀,感谢全体职工为金张的发展所做出的努力,今年中秋节前后,金张科技通过一系列活动,让全体员工充分感受到了来自金张大家庭的温馨与祝福,更为今年国庆、中秋双节同庆增添了些许绚丽色彩。

10月1日,既是国庆节,又是中秋节,在这个本应尽情享受家庭团聚的假期里,为了按时保质完成客户订单,公司很多同事依旧在岗位上忙碌着。为感谢他们的辛勤付出,公司还额外准备了一份礼品,并于节日当天发到了大家手中。

 

9月30日,公司组织开展中秋国庆双节同庆文艺汇演,与全体员工共同庆祝中秋节和国庆节。来自县委、县政府、开发区的相关领导,来自当地上下游兄弟企业的企业家,与公司全体员工一道参加了本次文艺汇演活动。

县委常委、常务副县长、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰出席活动并致辞。他指出,今年来,面对新冠肺炎疫情严重冲击,面对国内外复杂多变的市场环境,金张科技上下齐心,凝心聚力、迎难而上,做到了疫情防控与企业发展两不误,第三季度销售业绩连创新高,成绩可喜可贺。希望金张科技立足新的起点,迈上新的征程,开创新的辉煌。
9月29日,公司工会组织开展了困难职工慰问活动,向困难职工传达了公司领导的殷切关怀,为大家送上了慰问品和慰问金,并致以美好的节日祝福。

9月25日,公司为全体员工发放了一份礼盒———来自大山深处的散养土鸡。这些土鸡全部来源于太湖县内一些贫困户家中,每一份土鸡礼盒,都能给他们带来一份用双手实现辛勤致富的希望,为脱贫攻坚贡献一份积极力量,同时也能让我们全体员工享受到来自大山深处的天然好味道。此外,公司还在中秋节前为全体员工发放了中秋礼盒,包含一份中秋月饼和两瓶定制版古井贡酒。