安徽太湖经济开发区先锋网

【堡垒先锋】党史学习教育县委宣讲团宣讲报告会走进经开区
发布时间: 2021-05-01 作者:开发区[打印][关闭]
     按照县委的安排,2021年4月28日上午,党史学习教育县委宣讲团宣讲报告会在开发区举行,报告会由经开区党工委副书记、纪检监察工委书记郝绍明主持,经开区全体机关党员、非公企业党组织负责人和龙安村“两委”共计90余人参加了报告会。
      报告会上,党史学习教育县委宣讲团成员、县委党校副校长石庆寨同志以《从百年党史中汲取营养,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,从“为什么要学党史,学党史学什么,学党史要达到什么目的,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”等四个部分进行了深入讲解,系统回顾了中国共产党百年奋斗历程,深刻阐述了党史学习教育的重大意义。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,既有历史的总结、理论的概括,又有实践的指引,让现场聆听报告的党员干部感到收获满满。
       随后,郝绍明同志提出四点要求,一是要入脑入心学党史,有序推进学好“四史”,做到党员学习全覆盖,推动理论学习走深走实。二是要笃行笃信悟思想,推动广大党员将对党史学习的厚度转化为对新思想感悟的深度。三是要用心用情办实事,同解决我区实际问题结合起来,切实开展好“我为群众办实事”实践活动,解决群众“急难愁盼”问题。四是要奋斗奋进开新局,推进“标准地”建设,完成卫生县城创建、巡视巡察整改问题销号等,谋划好智慧园区建设,奋力开创新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号