安徽太湖经济开发区先锋网

【特别关注】经开区召开新一轮深化“三个以案”警示 教育研讨会
发布时间: 2021-05-21 作者:开发区[打印][关闭]
      5月19日,经开区召开新一轮深化“三个以案”警示教育研讨会,县委常委、县政府常务副县长、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰主持会议并讲话,区党工委副书记、纪检监察工委书记郝绍明,管委会副主任陈维新,区领导班子成员、各局室正职参加会议。
      会议选取区内两个典型案例进行了警示教育学习,用身边事敲响廉政警钟,告诫党员干部要守住底线,不碰红线。会上,四名同志围绕新一轮深化“三个以案”警示教育做了研讨交流,分享了心得体会,交流了不足之处,探讨了补差措施,并结合工作实际,对促进区内经济发展,优化政治生态环境等方面提出了可行性意见。参会人员在研讨交流中颇有感触,很受启发,会议体现了良好的学风,做到了学思用贯通、知信行统一,达到了预期目的。
      赵俊杰指出,一要深刻汲取教训,坚定不移把政治纪律挺在前面,从违纪违法典型案例中明法纪、知敬畏、守底线;二要把准警示意义,坚定不移把苗头问题查深改实,推动市委巡察问题整改落实;三要聚焦“三个以案”,坚定不移把作风建设引向深入,让铁的纪律入脑入心;四要统筹结合,坚定不移地把实干担当作为准则,推动经济社会高质量发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号