安徽太湖经济开发区先锋网

【特别关注】我区掀起高质量“双招双引”的热潮
发布时间: 2021-05-26 作者:融媒体[打印][关闭]
     5月20日,全市高质量“双招双引”暨推进民营经济发展动员大会召开,会议强调,要高质量开展“双招双引”,推进“进百强、上台阶”目标早日实现。我县及时组织学习贯彻会议精神,迅速掀起高质量“双招双引”的热潮,广大干群和企业家纷纷表示,要开拓创新、奋力前行,为我县经济高质量发展做出新贡献。
      安徽巨泰视显光电有限公司是我县一家专业从事钢化膜研发、生产、销售的高新企业,公司于去年8月份正式投产,其产品主要销往印度、巴西等多个国家。在全市高质量“双招双引”暨推进民营经济发展动员大会召开后,企业负责人第一时间深入车间,将会议精神贯彻到实际工作当中。
该公司总经理吴少显说:会议提出,要强化安商服务,优化政务服务,推动政策落实和要素保障,这增强了我们来安庆投资的信心和归属感。下一步,我们将加快投资的进度和加大产品研发力度,不断扩大产品领域,争取做大做强,打造“百亿企业”,争取早日上市。

      在安徽富印新材料有限公司,21日一大早,企业负责人就组织员工一起学习市会议精神,即将实施招才引智的一系列新举措,提振了企业发展信心。

     该公司副总经理高寒说:我们将加大与科研院校的合作,招引高端人才,加大新产品的投资研发,进一步提升产品的市场竞争力,将企业做大做强 ,争取产值同比增长30%。
 

     近年来,我县围绕重点招商、精准招商、以商招商,太湖工业高质量发展的新局面正在逐步形成。截至目前,今年全县累计上报新签约亿元以上项目12个。下一步,县招商中心将全力推进“双招双引”,持续围绕功能膜和文化旅游两大产业招商,瞄准新兴经济招商,实施百名干部招商行动计划,全面优化我县招商引资布局。

      太湖县经开区党工委委员、经发局局长李勇洲说:参加昨天全市“双招双引”工作会议后,感到有压力,但更多的是充满信心。下一步,我们开发区将高标准落实此次会议精神,主动出击,瞄准全国百强和行业内龙头企业,招大引强 ,吹响工业高质量发展的集结号。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号