安徽太湖经济开发区先锋网

【特别关注】从严整治酒驾醉驾 经开区迅速贯彻部署!
发布时间: 2021-04-20 作者:开发区[打印][关闭]

4月19日,经开区召开党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作会议,县委常委、县政府常务副县长、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰出席会议并讲话,管委会副主任陈维新,经开区党工委班子成员,区机关全体干部职工,派出机构和龙安村主要负责人等参加会议。

会议通报了县纪委下发的《关于15起酒驾醉驾典型案例的通报》,通过对典型案例的梳理,以更深层次的广度和深度让与会人员知晓法纪,心生敬畏。会上党员干部和公职人员签订了《党员干部和公职人员拒绝酒驾醉驾承诺书》。   赵俊杰指出要进一步加强学习,自觉树牢法纪意识,各级党组织要坚决担负起主体责任,以严实作风把全面从严治党各项要求落到实处。要进一步严明纪律,落实好企业包保责任制,聚焦存在的问题,有针对性抓好党员教育管理。要进一步加强监督,区纪检监察工委要切实履行监督职责,不断释放从严执纪、从严问责的信号,做到以案为戒,树立坚决杜绝酒驾醉驾的行动自觉。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号