安徽太湖经济开发区先锋网

【特别关注】喜报!我区荣获光电产业最具价值产业园称号
发布时间: 2021-04-23 作者:开发区[打印][关闭]
4月22日,从宁波刚刚举办的2021年势银显示触控技术与材料应用趋势峰会上传来捷报,太湖经开区荣获“光电产业最具价值产业园区”称号。峰会由中国领先的新兴产业研究和顾问机构势银主办,吸引华为、京东方、TCL、维信诺等400多家产业链头部企业参加,太湖经开区受邀参加颁奖盛典。

据悉,光电产业最具价值产业园区评选经过多轮筛选和评定,园区在产业环境、优惠政策落地、配套设施优势、产业链完善程度、主导产业发展前景、对本地经济的带动效应等多个方面表现突出,成果显著。此次获评是对太湖经开区围绕功能膜材料久久为功取得发展成果的肯定。下一步,太湖经开区将继续围绕“双招双引”,优化营商环境,促进园区产业提质增效,吸引更多优质企业落户,不断提升园区产业聚集和承载力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号