安徽太湖经济开发区先锋网

【堡垒先锋】扎实开展党史学习教育 区安监环保局党支部这样做!
发布时间: 2021-04-23 作者:开发区[打印][关闭]

为加强党性教育,弘扬艰苦奋斗革命精神,引导党员干部坚定理想信念,推动党史学习教育走深走实,4月22日,经开区安监环保局党支部前往宿松县趾凤乡红二十七军成立遗址开展“党史学习教育”主题党日活动,探寻红色足迹,感受红色文化,传承革命精神。

在红二十七军纪念广场,支部党员高举右手,庄严宣誓,重温入党誓词,表达永远跟党走、永葆共产党员政治本色的坚定信念。随后,大家参观了红二十七军纪念馆,通过观看艺术浮雕、动态投影和听取历史解说等方式,详细了解到红二十七军在白崖寨成立,并取得了趾凤河战斗胜利的重要历史。
 
大家纷纷表示,本次主题党日活动是一次精神洗礼,是一次宝贵体验,更是一次深刻教育,今后要继续不忘初心、牢记使命,立足工作岗位,传承红色基因,发扬优良传统,为太湖经开区高质量发展而奋斗。
 
活动结束后,安监环保局前往宿松经开区就开发区安全生产和环保监管工作进行深入交流学习。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号