安徽太湖经济开发区先锋网

县经开区召开“十四五”发展规划征求意见座谈会
发布时间: 2021-03-30 作者:开发区[打印][关闭]
      3月25日,县经开区召开“十四五”发展规划征求意见座谈会,县委常委、常务副县长、县经开区管委会主任赵俊杰出席会议。      
       意见稿内容贴合县经开区实际,保障措施建议中肯,分析到位,对我县平台建设、首位产业发展等方面都具有重要的指导作用。赵俊杰要求,编制单位要高度重视,吸纳各部门的意见,抓紧做好修改完善工作,力求精益求精;既要考虑到产区融合优势,也要看到不足,进一步优化空间布局,推动产业可持续发展;要创新平台建设,实行院企合作,深入推进产学研融合发展,多措并举,促进功能膜首位产业、文化旅游特色产业聚集发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号