安徽太湖经济开发区先锋网

【特别关注】赵俊杰到百里镇叶榜村督查各项工作
发布时间: 2021-02-01 作者:太湖县政府网站[打印][关闭]
1月28日,县委常委、县政府常务副县长、经济开发区党工委书记、管委会主任赵俊杰深入百里镇叶榜村督查指导当前各项工作。
赵俊杰先后到叶榜村部、茶叶基地、响水崖景区、善琼箱包厂等处督查疫情防控、美丽乡村、产业发展、森林防火、脱贫攻坚等工作,就当前镇村重点工作的部署和进展情况以及群众当前最为关切的疫情防控工作进行了调研。与镇村干部交流沟通,征求和听取基层干部群众的意见建议,共同查找在工作推进过程当中存在的不足和短板,并就进一步推进相关工作做出了要求,提出了思路和举措。

百里镇党委、政府主要负责同志及叶榜村两委成员陪同。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号