安徽太湖经济开发区先锋网

【堡垒先锋】郝绍明到集友股份调研非公企业党建工作
发布时间: 2020-12-17 作者:开发区[打印][关闭]
 12月17日,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明到安徽集友新材料股份有限公司调研非公企业党建工作,经开区党群工作部负责人陪同。
座谈会上,郝绍明和集友股份党支部委员们进行了面对面的交流,认真倾听他们对党建工作的意见和建议。
 
郝绍明充分肯定了集友股份党支部的各项工作,也指出了公司党建工作存在问题和不足。就做好非公党建工作,郝绍明强调,要加强学习提升。在充分利用“学习强国”、先锋网和党报党刊学习的基础上,党支部要组织党员积极学习十九届五中全会、习近平总书记关于发展非公经济的重要讲话和习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神;要加强规范化建设。在硬件设施和软件建设上要进一步提升,充分学习别人所长,不断打造自己特色。公司在筹备成立党委的过程中,要配强班子成员,设立专业的党务工作者;要加强服务融合。积极引导党员在生产经营过程中发挥先锋模范作用,大力开展党员“三亮”和“金点子”行动,促进党建工作和企业发展相互交融;要加强激励约束。党员每月要向党支部汇报工作,党支部每季度要对党员进行考核,根据考核情况,对优秀党员进行表彰,对后进党员进行提醒,在企业内部大力营造创先争优的浓厚氛围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号