安徽太湖经济开发区先锋网

【爱心传递】车祸无情 宏宇有情
发布时间: 2020-12-01 作者:宏宇五洲党支部[打印][关闭]
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!11月24号上午,宏宇五洲公司代表将三万余元捐款交到了彭师傅妻子的手中。
11月的初冬,宏宇五洲公司谱写了一曲充满温暖与爱的乐章!11月1日清晨,宏宇五洲公司商务车司机彭师傅遭遇严重车祸事故,造成其头部严重受伤,需要进行颅内手续,昂贵的手术费和医药费对本来就不富裕的一家无疑是雪上加霜。
知道这一情况后,宏宇五洲公司党支部、工会,宏宇五洲进出口温州分公司职工向全体员工发起了献爱心捐款倡议,公司党员干部、员工纷纷慷慨解囊,捐款相助。大家都主动从自己的工资里拿出二百、一百、五十、二十.....没有仪式,没有渲染,却有一股暖流在宏宇五洲公司内涓涓流淌。短短的一个小时,共募集捐款三万余元,善款有限,爱心无价。 
 
本次捐款活动以实际行动秉承了宏宇五洲公司“以人为本”的理念,弘扬了宏宇人“一方有难,八方支援”的传统美德和崇高的精神风尚,充分体现了员工间“相互关爱、患难与共”的真情,进一步加强了公司的凝聚力与影响力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号