安徽太湖经济开发区先锋网

【堡垒先锋】经开区国土规划建设局党支部 组织“铭记历史,勿忘国耻”主题党日学习活动
发布时间: 2020-10-12 作者:开发区[打印][关闭]
9月18日下午,经开区国土规划建设局党支部组织全体党员开展了“铭记历史,勿忘国耻——纪念九一八事变89周年”主题党日活动。活动中,全体党员观看了关于“九一八事变”主题和“不忘初心,保持信仰”主题的相关纪录片。
1931年9月18日,“九一八事变”爆发,从此“一寸山河一寸血”,中华民族开始了长达14年的浴血奋战,3500多万同袍的伤亡,最终换来了抗战的胜利。九一八事变是中国人民抗日战争的起点,血与泪的记忆不能忘,不敢忘。
本次主题党日活动,激励了支部党员的爱国热情,党员纷纷表示,“勿忘国耻,吾辈自强”,我们要铭记这段历史,不忘立国之艰难,从苦难中汲取智慧,从耻辱中迸发力量,在今后的工作生活中,始终保持奋斗精神和革命精神,不忘初心,牢记使命,发挥党员的先锋模范作用,以实际行动践行共产党人的初心使命。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号