安徽太湖经济开发区先锋网

【清风经开】太湖经开区召开廉洁过“两节”专题部署会
发布时间: 2020-10-12 作者:开发区[打印][关闭]
中秋、国庆两节临近,为进一步巩固落实中央八项规定精神成果,持之以恒正风肃纪,9月21日,太湖经开区纪检监察工委召开廉洁过“两节”专题部署会,提前谋划部署,严明纪律要求,早打招呼早提醒,坚决防止“四风”问题反弹回潮,确保全区党员干部风清气正过“两节”。
一是高度重视,提前部署。会上对习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神进行了学习贯彻,重申了“十个严禁”纪律要求,并对区内前期制止餐饮浪费行为的专项督查情况进行了通报,要求全区干部职工在“两节”期间,严格落实中央八项规定精神,坚决制止餐饮浪费行为,管好自身,立好样子。
 
二是关口前移,多方提醒。会议要求区纪检监察工委在“两节”前夕,通过区微信公众号、短信等方式加大警示教育力度,提醒干部职工自觉抵制不良风气,严守纪律底线,保持清廉本色。
 
三是强化监督,重点把控。会议要求,“两节”期间成立督查组,由区纪检监察工委牵头,加大督查力度,紧盯“四风”新动向,拓展监督渠道,公开举报信箱、畅通举报电话,善用第一种形态,把问题消除在萌芽状态。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号