安徽太湖经济开发区先锋网

【堡垒先锋】经开区召开基层党建工作会议
发布时间: 2020-09-08 作者:开发区[打印][关闭]

8月28日上午,经开区召开基层党建工作会议,区党工委副书记、纪工委书记郝绍明主持会议,区机关党委、非公综合党委委员参加会议。

 

会上学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》。会议还研究了其他非公党建工作事项。

郝绍明指出《条例》的制定和实施,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,对于增强基层党组织政治功能,提升基层党组织组织力,具有十分重要的意义,各位同志要认真学习领会《条例》,更好地指导基层党建工作开展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号