安徽太湖经济开发区先锋网

【文明创建】环境整治常态化 文明创建不停歇
发布时间: 2020-09-08 作者:开发区[打印][关闭]
清理绿化带垃圾、蔬菜
修剪绿化带、清除杂草
疏通下水道
平整土地
……
近段时间以来
经开区集中精力开展环境卫生综合整治行动
学生安全和学校周边有序畅通的交通秩序一直是我们关注的重点。为彻底消除安全隐患,解决经开区幼儿园上下学期间学生家长停车难问题,经开区党工委提前组织人员进行摸排、梳理、勘测,在保障道路安全通行的基础上,利用闲置土地开辟临时停车场,确保学校周边环境安全。
此次行动以环境整治为抓手,以新时代文明实践为契机,对小区环境进行了大力整治,提升了社区整体形象。
 
在此,我们倡议全体市民:从我做起,从身边小事做起,爱护城市环境卫生,不随地吐痰,不乱扔垃圾,不毁绿种菜,用自己的文明之举向身边朋友、亲人和孩子传递正能量,塑造城市美好形象,共建美好家园。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号