安徽太湖经济开发区先锋网

市“七五”普法检查验收检查组来宏泰钢构检查验收“七五”普法工作
发布时间: 2020-09-08 作者:开发区[打印][关闭]

9月4日,市人大常委会副主任李玉萍带领市“七五”普法检查验收检查组来到经开区企业宏泰钢构检查验收“七五”普法工作。市人大监察和司法工委主任杨林建,县人大常委会主任张达华,县委副书记方勇,县委常委、政法委书记黄永忠,县人大常委会副主任毛胜发,县政府副县长李传萍,市县区相关部门负责同志陪同。

 

检查组一行前往法治宣传室、工会办公室等进行检查,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,就我区企业“七五”普法工作开展情况进行全方位检查。

 

检查组对我区企业“七五”普法工作成效给予了充分的肯定,认为我区企业“七五”普法体制机制健全,工作重点明确,并从充分认识普法重要意义、企业法律咨询、职工学法等方面提出了很好的指导意见。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号