安徽太湖经济开发区先锋网

【特别关注】优化营商环境,我们在行动
发布时间: 2020-07-13 作者:开发区[打印][关闭]

7月7日上午,县经开区召开优化营商环境专项行动动员大会,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰主持会议,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明,经开区管委会副主任陈维新出席会议,区党工委委员及各局室负责人,经开区全体干部职工,税务分局、派出所全体成员,以及龙安村两委成员参加会议。

 

会上宣布了《太湖经开区优化营商环境专项行动实施方案》,并对活动开展做出了部署。 
   会议指出,开展优化营商环境专项行动是贯彻落实六稳六保措施的现实需要,对标对表,学习深圳经验,优化太湖经开区营商环境,扎实提升广大干部职工的“服务意识、服务态度、服务能力”的重要举措。 
  会议要求,一要加强组织领导,成立区党工委活动领导小组。二要加强宣传引导,及时发布优化营商环境专项行动信息,有效发挥信息公开作用。三要坚持以上率下,区领导班子成员要全面、深刻查摆出班子在服务效能方面的问题,建立操作性强的整改措施清单。四要严格把关整改,坚持“严”字当头,坚决防止搞形式主义、走过场。五要巩固专项行动成果,建立优化营商环境长效机制。 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号