安徽太湖经济开发区先锋网

【安全度汛】郝绍明到龙安村检查指导防汛工作
发布时间: 2020-07-04 作者:开发区[打印][关闭]
入梅以来,我县持续发生大到暴雨,根据天气预报信息,近几日还将迎来新一轮强降雨,防汛形势依然严峻。

7月3日上午,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明到龙安村现场指导防汛工作,经开区党群工作部主要负责人和龙安村相关负责同志陪同。郝绍明一行先后查看了石河桥双河地段、广安桥杨畈地段的排水情况,到杨畈组村民家中走访,与村组人员座谈详细了解目前防汛工作开展情况。
郝绍明就当前防御强降雨工作强调一是要提高思想认识,不能麻痹大意,严格执行人员24小时值班值守制度,落实在岗、在职、在责的工作要求;二是要加强排查力度,消除安全隐患,做好对风险隐患点的排查和防范措施,对路面积水和河道淤泥及时进行清理;三是要及时做好防汛信息的上报工作,保障广大村民生命和财产安全,确保安全度汛。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号