安徽太湖经济开发区先锋网

【七一系列】经开区财政局、综合执法局党支部联合开展“庆七一 感党恩”主题党日活动
发布时间: 2020-07-03 作者:开发区[打印][关闭]
7月2日,经开区财政局、综合执法局党支部全体党员来到大石岭农民暴动纪念碑开展“庆七一  感党恩”主题党日活动。
纪念碑前,大家神情肃穆,全体人员整齐列队,向革命烈士默哀致敬。财政局党支部书记带领大家缅怀了革命先烈英雄事迹,并深深鞠躬表达了对革命先烈的深切哀悼和无尽的敬仰之情。
在综合执法局党支部书记的带领下,全体党员同志重温了入党誓词,以铿锵有力的誓言,时刻提醒自己铭记初心。
通过主题党日活动的开展,全体党员表示将在今后的工作中始终不忘初心、牢记使命,传承革命精神,弘扬爱国主义情操,发挥好先锋模范作用。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号