安徽太湖经济开发区先锋网

【七一建党节】经开区非公企业党支部“七一”活动丰富多彩
发布时间: 2020-07-03 作者:开发区[打印][关闭]
为纪念中国共产党成立99周年,光华铝业党支部开展了迎“七一”主题党日活动。全体党员重温入党誓词,观看了红色电影《烈火中永生》,对两位年度考核优秀的党员进行了表彰奖励,开发区党群工作部负责人为党员上党课。
为庆祝建党99周年,联扬纺织党支部近日组织全体党员及志愿服务队开展文明创建活动,一方面解决了长期下雨造成的垃圾杂乱堆放问题,营造了干净卫生的环境,另一方面也凝聚了党员力量,发挥了党组织应有的作用。
在“七一”建党节来临之际,诚信博发党支部组织全体党员赴刘畈乡刘邓大军高干会议旧址开展红色革命传统教育,参观革命纪念地,重温老一辈革命者光辉事迹。近日召开了组织生活会,支部书记了题为《初心永不忘,使命并担当》的党课。
为纪念建党99周年,充分体现党组织对广大党员的关怀,在“七一”前夕,五千年文博园党总支书记何静带领支委成员走访慰问老党员朱必焰同志,为他送去慰问品及祝福。7月1日上午,党总支开展到大石岭暴动纪念地开展“七一”红色教育活动。


 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号