安徽太湖经济开发区先锋网

【七一建党节】李勇洲参加金张科技党支部庆“七一”党员大会
发布时间: 2020-07-03 作者:开发区[打印][关闭]
为纪念建党99周年,6月30日晚,金张科技党支部组织召开“庆七一”党员大会。经开区党工委委员、经发局局长李勇洲,金张科技党支部全体党员参加会议。
 
会上,金张科技党支部书记、董事长施克炜率先发言,就公司党支部成立以来的变化和感想、如何抓好支部工作以及发展党员工作等方面的内容提出了自己的看法,并表示将积极参与党支部活动,履行党员义务和职责,并要求全体党员振作精神,努力工作,以更好的精神面貌和优秀的业绩向党的99周岁生日献礼。
李勇洲在认真听取了金张科技党支部书记的发言后,对金张科技公司党支部的工作表示了肯定。李勇洲强调,在今后的工作中,公司党员一要充分发挥先锋模范作用,要始终带头攻坚克难,不论在哪个岗位上,都要保持党员的先进性,二是要坚定发展信心,今年爆发了历史罕见的新冠肺炎疫情,金张科技以最短的时间恢复了产能,全体党员同志一定要坚定信心,尽最大努力克服疫情影响,争取超额完成公司年度目标任务。
会上还安排布置了七月一日的新厂区义务植树活动,号召全体党员积极参加。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号