安徽太湖经济开发区先锋网

【堡垒先锋】郝绍明到士畈村参加“七一”主题党日活动并讲授党课
发布时间: 2020-07-03 作者:开发区[打印][关闭]
为纪念中国共产党成立99周年,6月30日上午,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明参加联系村士畈村党支部“七一”主题党日活动,深入走访慰问贫困户,并为全体党员讲授了一堂生动的党课。

郝绍明以《实施乡村振兴战略   建设幸福美丽乡村》为题,以习近平总书记农村工作经历为切入点,从乡村振兴战略提出的背景,乡村振兴的模式路径,党组织、党员如何引领乡村振兴三个方面进行了细致讲解,对乡村振兴典型湖南十八洞村、浙江鲁家村、潜山市黄铺村及徐桥西平村等四种模式进行了深入分析。郝绍明要求:村党员同志要带头学习提高、宣传教育群众,要带头转变思想观念、带领发展产业,齐心协力,同心同德,心往一处想,早日实现建设和振兴美丽乡村的目标。
主题党日后,郝绍明还走访了贫困户,实地查看贫困户养殖产业发展情况,出主意送点子,鼓励其保持乐观向上的生活态度,争取早日脱贫。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号